كل ما يخص بالمرأة العربية والمواضيع العامه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقة عمل البافلوفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nOsA lOvE
...::| المدير العامة |::...
...::|  المدير العامة |::...


عدد المساهمات: 127
تاريخ التسجيل: 02/06/2011
العمر: 20
الموقع: www.fashiongirl.ibda3.org

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البافلوفا   الجمعة يونيو 03, 2011 4:29 am


[size=21]
المقادير:-
للقاعده:

بياض 6 بيضات بحرارة الغرفة
3 كاسات غير ممتلئة سكر بودرة منخول
ملعقة شاي فانيليا
قليل جدا برأس الملعقة من بودرة كريم التار تار (كريم اوف تار تار )
لاعطائه كثافة و تماسك

الطريقة:-
ينخل السكر



يفصل الصفار عن البياض و يجب الحذر الشدييييد من اختلاط الصفار بالبياض لأن
كمية قليلة من الصفار ما تزبط الطبخة معاكي



يضاف البياض على السكر المنخول



يضاف كريم التار تار(لا تخافي تقدري تستغني عنه اذا مو موجود عندك)



تضاف الفانيليا



يخفق باستمرار على سرعة عالية لمدة خمس دقائق او اكثر



حتى يكون المزيج لديك بهذا الشكل ابببيض و متماسك



اذا رفعتي الخلاط و اتكون عندك شريط جامد يعني ما يرجع يغطس في الخليط
تعرفي انه خلاص ما يحتاج خفق أكثر(لا تبالغي في الخلط زيادة )



جهزي الصينية و لازم يكون فيها ورق شمعي عشان لا تلتصق بالصينية (مهمة جدا)
و ضعي في الاركان نقط من الخلطة عشان يلصق الورق في الصينيةو ما يتحرك
عليكي



تفرش الخلطة في صينية و تقدري تعملي الشكل اللي انتي راغبة فيه و راعي ان
تكون المسافة بين الخليط و اطراف الصينية 4 سم لأنها حتفرش و تكبر



أنا عملت وحدة مربعة (الكمية المذكورة تعمل صينية واحده فقط)



و هذي وحده مستطيلة


[/url]

كمان تقدري تعملي منها حبات صغيرة مفردة اذا حبيتي تنوعي في الأشكال

أخبزيها في فرن بارد على درجة 100 مئوي (200فهرنهيت) لمدة ساعة و نص تقريبا

و لا تخافي اذا اتكسرت معاكي عادي راح نغطيها بالكريمة



و للكريمة على الوجه تحتاجي ل



كريمة خفق لازم تكون باردة و قليل سكر بودرة

تخفق على سرعة عالية و تبرد مرة ثانية في الثلاجة لحين الاستخدام



للزينة على الوجه استخدمي أي توع فاكهة و انا افضل المانجا و الفراولة و
الجوافة و الكيوي و اذا عندك باشن فروت افرطي حبة على الوجه تعطي طعم روعه



الفراولة كانت حامضة و انا قلبت معاها سكر و خليتها في الثلاجة تتسكر و
استخدمتها




انقليها بحرص على طبق التقديم و افرشي الكريمة على الوجه و زينيها بالفاكهة
اللي تحبيها و قدميها او حطيها في الثلاجة لوقت التقديم



انا زوجي يبغى ياخذها العمل معاه عشان كذا حطيتها في الكرتونة



و هذي جارتي طلبتها



و هذي حته ليا صغييييييرة عشان الريجيم هههههههه



و هذي بعد دقيقة



و هذي قبل فترة عملتها لخالتي



و بالعافية على قلوبكم

و اذا عجبكم الطبق ادعولي امانة الله يرزقني انا و زوجي بالذرية الصالحة و
يفرج كربة اهلي و أخواتي و يستر علينا جميعا

أحبكم في الله
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fashiongirl.ibda3.org
roro cute
...::| المدير العامة |::...
...::|  المدير العامة |::...


عدد المساهمات: 143
تاريخ التسجيل: 03/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البافلوفا   الجمعة يونيو 03, 2011 8:20 pm

تسلمى يا قمر على الجهد
مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nOsA lOvE
...::| المدير العامة |::...
...::|  المدير العامة |::...


عدد المساهمات: 127
تاريخ التسجيل: 02/06/2011
العمر: 20
الموقع: www.fashiongirl.ibda3.org

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البافلوفا   السبت يونيو 04, 2011 3:30 am

roro cute كتب:
تسلمى يا قمر على الجهد
مشكووورة



ميرسي يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fashiongirl.ibda3.org
bent 7wa2
...::| عـضـو فـعـآل |::...
...::| عـضـو فـعـآل |::...


عدد المساهمات: 96
تاريخ التسجيل: 03/06/2011
العمر: 17
الموقع: http://fashiongirl.ibda3.org

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البافلوفا   السبت يونيو 04, 2011 11:22 pm

تحفة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fashiongirl.ibda3.org
 

طريقة عمل البافلوفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة تنظيف القولون
» طريقة عمل الملوخية السورية
» طريقة عمل الكبسة السعودي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فاشون جيرل - fashion girl ::  :: -